sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Rondelli Vegan


Ingredientes:
1 rolo de massa para pastel
2 maços de espinafre (pode ser substituido por couve)
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
400 g de tofu
100 g de nozes picadas (opcional)
Sal e pimenta a gosto


Mode de preparo:
Lave, escorra e pique o tofu. Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e coloque o espinafre. Mexa e deixe murchar. Tire o excesso da água e misture o tofu, as nozes, o sal e a pimenta.


Montagem:

Desenrrole uma parte da massa, coloque recheio e enrrole como um rocambole. Corte os rondelli em fatias, aproximadamente 3 centímetros. Repetir o processo até que todo o recheio acabe. Distribua os rondelli em uma refratária, cubra com molho branco (use leite de soja) ou vermelho.
Leve ao forno pré-aquecido, durante 30 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário