quinta-feira, 11 de março de 2010

Pão de "queijo" vegano

Ingredientes:

- 4 xícaras de polvilho doce
- 1 xícara de polvilho azedo
- 3 xícaras de purê de mandioquinha (descascar, cozinhar e amassar)
- 1/2 xícara de purê de cenoura (descascar, cozinhar e amassar)
- 2/3 de xícara de óleo
- Água
- 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo:

Misturar, em uma bacia grande, todos os ingredientes secos (polvilhos e sal).
Acrescentar os purês e misturar (ainda não vai ficar homogêneo).
Acrescente a água e o óleo, e misture tudo com a ajuda de uma colher até que possa usar as mãos. Vá misturando até obter uma massa lisa e homogênea.
Molde bolinhas com as mãos e coloque em uma assadeira (não é necessário untar).
Asse em forno baixo por cerca de 1h20 (ou até que tenham crescido e estejam dourados).

Nenhum comentário:

Postar um comentário